smoking.fr articles fumeurs et cadeaux
smoking.fr articles fumeurs et cadeaux

Les avis produits des clients Smoking.fr

Tous les avis des produits en vente sur Smoking.fr

Cette catégorie regroupe l'ensemble des avis et notes laissés par les internautes concernant un produit disponible sur la boutique Smoking.fr. En quelques lignes, vous pourrez ainsi découvrir ce que pensent les utilisateurs de leur achat, de l'utilisation qu'ils en font et de leur ressenti. Ainsi, vous pourrez être rassuré(e) de trouver des avis et commentaires de confiance sur notre boutique avant de passer votre commande. Retrouvez ci-dessous des milliers d'avis produits rédigés par nos clients ayant achetés un article et désirant partager leur expérience avec les internautes ...

Tous nos avis
32579 avis
Date d'ajout : samedi 18 septembre 2021

Date d'ajout : samedi 18 septembre 2021

Date d'ajout : samedi 18 septembre 2021

Flasque Peterson FLA 132 par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Zippo pierre par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Balance Numérique Mini KL-168 2000/0.1 g par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Zippo essence par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Zippo 1935 Replica par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Set Entretien Briquet Essence par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Zippo Replica 1935 88z634 par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Coton et feutre Zippo par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Zippo meche par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Rouleuse Gizeh Giro par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Pierres à Briquet par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

2 briquets à pierre Clipper All Black par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Filtres OCB Extra Slim en sticks x10 par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Brosse à Pipe Longue par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Briquet Orient Express Noir par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Cure-pipe CP 144 par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Pierres à briquets - pochettes de 5 pierres par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Filtres Job Slim en sticks x 1 par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Filtres en carton OCB x 1 par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Blague à Tabac Cuir GM Noire 20028 par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Briquet Prince Prona Flint 500B Noir par Xavier G.
Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Naturel

J'ai tout aimé dans ces feuilles.

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Original de chez BIC

Petit briquet gaz non rechargeable pratique à transporter.

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Parfait

Filtre fin, conditionnement en paquet très appréciable.

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Nickel

Bon produit, feuille bien fine, égale au OCB pour moi.

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Se détend un peu vite.

Cette toile de rechange se détend plus vite que celle d'origine. Mais vu le prix cela reste très intéressant.

Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Super rapport qualité/prix


Date d'ajout : vendredi 17 septembre 2021

Très bon papier


Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Prix intéressant

Parfait

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Tubeuse

Tubeuse que je me sers pas, les cigarettes qui sortent ne sont pas assez tassé, pourtant j'ai bien les tubes qui vont avec, tant pis!

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Déception

Malgré mes plusieurs commandes, et mes alertes au SC, les tubes sont toujours de mauvaise qualité alors que mes 2 premières commandes c'était correct, je perds plus d'argent que je n'en gagne, dommage!
Réponse de Smoking
Bonjour Alicia,

Nous sommes étonnés de votre message car après vérification auprès du Service commercial, ces derniers nous confirme vous avoir proposé un geste commercial afin de palier ce désagrément.

Nous vous invitons toutefois à les contacter de nouveau afin qu'il traite votre demande dans les meilleurs délais !

Bonne journée.

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021
Feuilles nikel pour fumeur de tabac et autres..

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Parfaite.


Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Nettoie pipe Chacom par Thibault L.
Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Pipe Chacom Mojito 95 par Thibault L.
Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

La pipe ne supporte pas la chaleur...

J'ai fumé cette pipe à 2 reprises. La peinture a fait des bulles et s'est écaillé sur l'extérieur de la pipe. J'en suis très déçu. C'est pas le type de qualité que j'attendais et j'ai déjà 2 autres Chacom donc j'y repenserais à deux fois avant d'en racheter une...
Réponse de Smoking
Bonjour,

Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience sur ce produit, après vérification, nous avons vu que notre Service Après vente est déjà sur votre dossier afin de récupérer le produit et vous apporter une solution satisfaisante dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Bonne journée

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Top

Super blague. Très bonne manufacture.

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Très simple d utilisation

J ai acheté cet article car je roule mes slims avec.A voir dans le temps si c est de la bpnne qualité au niveau de la partie caoutchoutee. Car c est souvent la le problème.

Pipe Chacom Terra Courbe par DOMINIQUE P.
Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Rapport qualité prix inégalable, pipe très jolie agréable à tenir en main et en bouche, j 'avais acheté le modèle droit il y a quelques semaines et je viens d'acheter le même modèle courbé... un plaisir !


Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Pack complet, parfait !

J'avais remarqué cette cigarette électronique chez des amis et j'ai trouvé que ses dimensions et son design me correspondraient pour me lancer au vapotage.
Discrète, elle tient dans la main avec élégance.
Mode d'emploi bien expliqué, j'ai débuté facilement.
Donc, j'ai été très contente d'avoir trouvé un pack complet chez Smoking.fr

Date d'ajout : mercredi 15 septembre 2021

Conforme à l'originale

Cartouches de rechange achetées pour les avoir en réserve.
Parfaites.

Date d'ajout : mardi 14 septembre 2021

Date d'ajout : mardi 14 septembre 2021

Date d'ajout : mardi 14 septembre 2021

Ras

Tout est parfait.

1234
Moyenne générale des produits Smoking.fr :
(4,7 / 5) sur 32579 avis

Cette catégorie regroupe l'ensemble des avis et notes laissés par les internautes concernant un produit disponible sur la boutique Smoking.fr. En quelques lignes, vous pourrez ainsi découvrir ce que pensent les utilisateurs de leur achat, de l'utilisation qu'ils en font et de leur ressenti. Ainsi, vous pourrez être rassuré(e) de trouver des avis et commentaires de confiance sur notre boutique avant de passer votre commande. Retrouvez ci-dessous des milliers d'avis produits rédigés par nos clients ayant achetés un article et désirant partager leur expérience avec les internautes ...

Paiement sécurisé
payez votre commande en toute sérénité
Livraison 24/48H
pour toute commande passée
avant 12h en semaine
Satisfait ou remboursé
vous avez 14 jours pour changer d'avis

En continuant, ou en cliquant sur la croix, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus