Toutes les catégories

Couteau Laguiole Aveyron Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10 [20059C]

Couteau Laguiole Aveyron Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10
Couteau Laguiole Aveyron Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10
Couteau Laguiole Aveyron Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10
Couteau Laguiole Aveyron Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10
Couteau Laguiole Aveyron Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10

135,00€

Rupture


Pack Premium

Couteau Laguiole Aveyron Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10

Un couteau Camarguais réalisé par un maître artisan à partir des matériaux les plus nobles comme cette pointe de corne (choisie dans la partie pleine de la corne). Il est magnifiquement travaillé au niveau des platines et de la lame. La croix Carmaguaise est estampée sur la mitre.


Marque
Mr Lascombe Didier

Coloris
  • Manche dégradé de marron, beige
  • Lame chromée polie

Matière
  • Manche pointe de corne
  • Lame Inox

Spécificités
Ce couteau est issu de la fabrication artisanale. Qui se caractérise par une trempe individuelle de la lame, un ajustage manuel, un montage en une seule étape par un maître-artisan, le guillochage manuel de la lame et du ressort. Le trident du couteau est massif et forgé. Ainsi chaque pièce qui passe entre les mains du coutelier est unique.

Couteau Camarguais Ciselé Pointe de Corne n.10 se compose et comprend :
  • Un manche en pointe de corne
  • Une lame ciselée en inox poli de 9 cm
  • Un trident de gardians forgé dans la masse
  • Une lame guillochée
  • Un ressort poussoir ou pompe permet de verrouiller la lame en position ouverte
  • Ressort et platines guillochés
  • Le symbole de la croix Camarguaise estampée sur le manche


Dimensions
Couteau fermé :
Longueur x largeur x épaisseur (cm)
10.7 x 3.0 x 1.7 cm

Couteau ouvert :
Longueur x largeur x épaisseur (cm)
19.5 x 2.0 x 1.7 cm